Знаменитые дурно пахнущие личности.


   Назад

   Красота

   Здоровье

   Любовь

   Секс

   Мода

   Знаменитости

   Дом и семья

   Диеты

   Эзотерика

   Разное

   Наверх

Знаменитые дурно пахнущие личности.

Для нас свойственно регулярно мыться, стричься, ухаживать за собой и мы и представить себе не можем людей, которые боятся воды либо по какой-либо причине не принимают ванну. Такие личности есть и причем знаменитые на весь мир не первое столетие. Кто они?


1. Святой Бенедикт Анианский.
Родился в 8 веке. Являлся государственным деятелем и монахом. Бенедикт был очень мудр, известен и почитаем, но в силу своих убеждений вечно ходил в лохмотьях, редко ел и не чаще мылся.


2. Генрих IV.
Генрих IV обожал охоту и проводил целые дни за любимым занятием, но после охоты не принимал душ либо ванну. Вместо этого он маскировал запах животных и пота различными духами. Женщины, хоть раз находившиеся в его обществе, испытывали к нему отвращение.


3. Говард Хьюз.
Герой и миллионер 20ого века. В 1957 году он спрятался от всех в коморке, взяв с собой только запасы молока, шоколада и салфеток. После выхода из своего заточения он перестал мыться, стриг ногти и волосы только раз в год. Со временем он совсем перестал быть похож на человека. Даже труп его опознавали по отпечаткам пальцев, т. к. его самого было не узнать.


4. Людвиг XIV.
Он откровенно испытывал страх перед водой. За всю свою жизнь помылся всего 2-3 раза. Вместо воды он использовал салфетки пропитанные спиртом и ароматными пудрами.


5. Фридрих II Великий.
Будучи королем Фридрих провел остаток своей жизни в замке со сворой драгоценных собак и срывался на каждого, кто делал попытки убраться за собачками их испражнения, толщина слоя которых могла достигать 30 см. Со времен он, видимо, сошел с ума и перестал мыться и менять одежду. После его смерти было обнаружено, что одежда на нем разложилась от времени и пота.


6. Мерилин Монро.
Эталон привлекательности, женственности, сексуальности. У Монро было множество любовников и многие из них признавались, что она была дикой грязнулей. Монро редко мылась, ее часто беспокоило расстройство желудка и ела она только в постели, что приводило к множеству крошек и объедков в кровати.


7. Людвиг ван Бетховен.
Великий композитор и пианист 18-19 веков. Он боялся мыться, т.к трубы водопровода в то время делали из свинца и он боялся ожогов и отравления от него. Друзья Бетховена застирывали его одежду втихомолку пока он спал и ничего не подозревал.


8. Карл Маркс.
Известный по сей день социолог, экономист, философ, писатель 19 века. Он мучался от серьезной кожной болезни — у него часто появлялись гнойные прыщи на теле, которые сложно и долго заживали. Все это это было последствием частого курения, употребления алкоголя и отвращению к чистоте.


9. Генриетта Грин.
Она первая в США бизнесвумен, ставшая миллиардершей. Она было дико скупой и экономила на всем, на семье, на здоровье, на горячей в воде. За всю свою жизнь она помылась лишь несколько раз, т. к. горячая вода и мыло стоили денег.


10. Мао Дзэдун.
Государственный деятель и политик 20ого века. Дзэдун отродясь не мылся и не чистил зубы. Чтобы освежить запах изо рта он жевал чайные листья. Свою позицию насчет чистки зубов он объяснял так: дикое животное не чистит зубы, при этом оставаясь сильным, красивым и властным.



Автор: Ксения Яковлева

Дата публикации: 2013-09-04 21:42:59

Просмотров: 3883

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Предыдущая статья >>

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.