Виртуальный секс. Что это? Где? Как?


   Назад

   Красота

   Здоровье

   Любовь

   Секс

   Мода

   Знаменитости

   Дом и семья

   Диеты

   Эзотерика

   Разное

   Наверх

Виртуальный секс

Виртуальный секс. Что это? Где? Как?

Как же иногда хочется испытать чего-то нового, а уж тем более не вставая с удобного кресла и не отрываясь от монитора. Всё возможно, стоит только узнать как это и пробовать.


Ночь, приглушенный свет в комнате, монитор, клавиатура и он...кто-то по другую сторону экрана. Он — незнакомец. Всё что вас связывает это желание. Желание флиртовать, воображать, хотеть, чувствовать и наслаждаться...


Как же начать такой разговор? Что говорить? Как себя вести? Наверняка эти вопросы первыми всплывают в голове при мысли о вирте. Для начала расскажи о себе. Было бы здорово описать себя и приукрасить в этом случае очень даже можно. Подыгрывай. Отвечай взаимностью своему собеседнику, флиртуй, фантазируй, раскрывайся. Но! Если это твой первый опыт подобного общения, то много говорить не стоит, но и не молчи. Взболтнуть что-то лишнего либо просто оставаться тихоней в этой ситуации не лучший вариант. Своего партнера ты представляешь только по его же описанию. Не исключено, что он приукрасил реальность. Не думай об этом. Представляй его как тебе самой хочется, воображение в таких «играх» - твой лучший друг. Осторожно! Не надо пытаться встретиться с ним в реальной жизни. Он может оказаться кем угодно: маньяком, извращенцем и прочей «нечестью».


Зачем это? Ответ: ощущения. Вы оба начали это ради эмоций, развлечения, удовольствия. Так просто...весь спектр ранее перечисленного не выходя из дома, комнаты, не отрываясь от монитора. Наверняка у вас обоих возникнет ощущение, что вы делаете что-то запретное, тайное и это здорово. В этом вся сладость такого вида секса.


Где всё это происходит? Всё просто: в социальных сетях. В наше время интернет кишит различными сайтами виртуального общения. Никаких трудностей. Регистрация, поиск партнера и вперед к новым впечатлениям.


А что же после? Действительно, наверняка после длительной эротически-извращенной переписки возникает неловкий момент...а что дальше? Вариантов масса: можно бестактно завершить разговор либо поблагодарив за прекрасное времяпрепровождение сделать тоже самое, можно свести разговор к различным нейтральным темам и логически его завершить. Тут дело за тобой. Но помни: все что ты пишешь может быть предано огласке. Будь аккуратней. Постарайся выбрать партнера которому огласка как и тебе не нужна. Не называй в разговоре имена друзей,родных и так далее, меньше рассказывай подробностей о себе, никаких фото, телефонных номеров и прочего.


Вот и всё. Результат: общение с новым человеком, развитие фантазии, физическое удовлетворение, море эмоций, а главное никаких болезней, разбитого сердца и прочих наших женских заморочек. Теперь можно спокойно залезать в социальную сеть и проверять возможность своего воображения и словарного запаса.

Удачи в этом увлекательном процессе!



Автор: Ксения Яковлева

Дата публикации: 2013-08-18 18:50:57

Просмотров: 1055

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

<< Следующая статья      Предыдущая статья >>

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.