Мужские эрогенные зоны: 9 удивительных мест воздействия


   Назад

   Красота

   Здоровье

   Любовь

   Секс

   Мода

   Знаменитости

   Дом и семья

   Диеты

   Эзотерика

   Разное

   Наверх

Эрогенные зоны

Мужские эрогенные зоны: 9 удивительных мест воздействия

Узнайте, какие участки его тела помогут повысить сексуальный опыт. Вы знаете, обычные места, которые заводят вашего мужа, но когда дело доходит до самых «горячих» зон его тела, ты используешь нужные места? Мы знаем, что говорят эксперты, об удивительных мужских зонах удовольствия, о которых вы, возможно, не знали.


1. Ноги
Снимите с него носки, намажьте его ноги лосьоном и начните массировать. "Мужчины обожают массаж ног",говорит Ян Кернер, доктор философии, эксперт секса и автор многих книг. Кроме того, в соответствии с древним учением рефлексотерапия - пятки, как считается - болевые точки, которые могут вызвать сексуальное возбуждение.


2. Уши
"Многие мужчины любят, когда к их ушам слегка прикасаются ", говорит Эми Левин, секс-тренер,сертифицированный педагог сексуальности. "Это часто забытые области, которые могут успокаивать или возбуждать его. " Просто поместите ваши большой и указательный пальцы на его ухе”, говорит она. "После этого осторожно потяните вниз, и пусть ваши пальцы соскальзывают. К тому же вы можете повторять эти движения сколь угодно раз”.


3. Под коленями
Это интересные места, да, но в «тот самый» момент, внутренняя часть колена также может быть местом, в котором он получит немало острых ощущений. "Кожа становится гладкой на задней части колена, а многим представителям мужского пола нравится, когда целуют, делают там приятно и ласкают". Доктор Кернер, замечает, что область, где, у мужчин меньше всего волос, чаще оказывается наиболее чувствительной и захватывающей для мужчин. Кроме этого, добавляет еще он, даже одно нежное прикосновение способно привести к фонтану «эмоций». "Оргазм накапливает и высвобождает сексуальную напряженность, так что чем большую напряженность вы создаете, тем большее получаете высвобождение," объясняет он. Для усиления своих ожиданий, слегка касайтесь задней части колен кончиками пальцев, массируя круговыми движениями, чтобы сохранить ваш сенсорный контакт.


4. Нижние мышцы пресса
Доктор Кернер: - "Часть живота между пупком и тазовой областью – «щекотливая» область. Партнер будет чувствовать как кровь приливает к тазу и сексуальное напряжение нарастает все больше. Это отличная область, чтобы импровизировать", отмечает он, добавляя, что "переходом от гениталий к остальным частям его тела вы будете увеличивать сексуальное напряжение по всему телу.”


5. Внутренняя часть бедер
Двигайте рукой медленно вверх и и также не быстро вниз по его внутренней поверхности бедер. Тогда можно дразнить его, следуя контуру его бедра, чувственно перемещения указательным и средним пальцем вверх и вниз.


6. Разум
Шепот или что-то сексуальное, сказанное на ухо, говорит Барбара Бартлик, доктор медицинских наук, секс-терапевт, вызовет бурю положительных эмоций. Мозг является одной из мощнейших эрогенных зон для мужчин, говорит она. "Совсем недавно, многие исследователи сделали вывод, что перевозбуждение нервной системы облегчает его сексуальное возбуждение .В тот момент, когда его разум начинает переживать, то и его тело следует примеру разума.“


7. Веки
Его веки сомкнуты, целуя или потирая веки, осторожно можете намекнуть ему, как же все-таки он вам не безразличен, а также свести его с ума, отмечает Кернер. Почему? Когда его глаза закрыты, вы им управляете. "Движения или прикосновения доминирующей женщины могут стать совершенно другими. И это будет приятным опытом для него." Попробуй нежно поработать подушечками пальцев вокруг его глаз и глазниц, а затем нежно целовать в этой области, в то самое время как он будет лежать с закрытыми глазами.


8. Затылок
Нежное прикосновение на шее или области ключицы может увеличить его возбуждение, говорит доктор Кернер."Подумайте о стимулировании двух областей одновременно," говорит он. Например, потирая шею или слегка покусывая мочку уха, в одно и то же время."Думайте творчески, импровизируйте.


9. Лоб
Откровенно лоб не считается эрогенной зоной. Но мужчины на самом деле просто усеяны этими зонами. Кожа головы, в частности лоб, покрыты огромным количеством нервных окончаний. И легкий массаж от его волос до бровей может вызвать выброс гормонов хорошего настроения, таких как допамин и серотонин, которые могут просто доставить ему незабываемые впечатления.



Автор: Ксения Яковлева

Дата публикации: 2013-08-08 21:54:08

Просмотров: 1858

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

<< Следующая статья     

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.