Новогодняя сказка. История любви.


   Назад

   Красота

   Здоровье

   Любовь

   Секс

   Мода

   Знаменитости

   Дом и семья

   Диеты

   Эзотерика

   Разное

   Наверх

Новогодняя сказка. История любви.

Сколько бы вам не было лет, с приближением снегопадов и веселой кутерьмы на улицах в воздухе витает радость, трепет. Люди буквально осязают надвигающийся новый год. Конечно, чем старше становиться человек, тем сложнее ему настроиться на лад волшебства.


А как было в детстве? Ждешь двенадцати ночи, боя курантов, только бы не заснуть, но увы: веки тяжелеют, глаза закрываются и… о чудо, утром, под украшенной елкой лежит подарок. Мы верили в чудеса. Поэтому чувствовали радость, заполняющую изнутри, сквозящую искорками в глазах.


Однако, как человек не сопротивлялся бы празднику рождения нового года, в ответственную ночь сердце стучит сильнее, ждет и радуется. У всех стол накрыт по-своему (финансы разные), то же можно сказать и про украшения, и про подарки. Порой денег не хватает на новый смартфон, приходится радовать семью безделушками и сладостями. У многих до сих пор новый год ассоциируется с мандаринами, конфетами, шампанским. Главное, чтобы в душе был мир и покой. Важно знать, что любимые и любящие люди рядом и счастливы. Когда все собираются за одним столом, уже не важно какой у тебя статус, костюм, важно, что вы все вместе.


Новый год – начало нового задиакального цикла. Кто не ждет от него чуда?


А тем не менее чудеса случаются! Расскажу вам, историю одного волшебного стечения обстоятельств, которое послужило началом отношений…


Двоюродный брат уже закончил университет, пару лет работал, но вот отношения у него не слаживались. Вредных привычек у него не было, то бишь: не пил, не курил, по клубам не шастал. Был мягкий и домашний. Так в одну из новогодних ночей он пришел к нам в гости. Посидели, поздравили друг друга, но как-то он нервничал. Оказалось, что ему знакомые коллеги дали номер телефона девушки. Он хотел ей позвонить, но все никак не решался. Мы уговорили его: в новогоднюю ночь или никогда. Так он познакомился с Мариной. Они договорились встретиться на новогодней елке. Молодые люди понравились друг другу, а уже через пол года, я гуляла на их свадьбе. Еще через год у них на свет появилась малышка. Не чудо ли? Не подарок?


Оказывается, это не единичный случай. Я имею в виду: знакомств на новый год, которые перерастали в семейную жизнь. Так что верьте в волшебство, сказки и чудеса. И в один прекрасный день чудо может незаметно пробраться в ваш дом.



Автор: Ксения Яковлева

Дата публикации: 2013-12-26 15:51:18

Просмотров: 2078

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Предыдущая статья >>

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.