Реальная история.


   Назад

   Красота

   Здоровье

   Любовь

   Секс

   Мода

   Знаменитости

   Дом и семья

   Диеты

   Эзотерика

   Разное

   Наверх

Покорность

Реальная история.

История двух реальных людей. Что может сделать и делает с нами любовь? К чему она приводит? Стоит ли чем то жертвовать ради нее? Почитайте и задумайтесь.


Она: обычная девушка, чуть младше двадцати, студентка, любит танцы и картины. Много близких друзей, отличная компания, увлекается виртуальными играми.


Он: обычные парень, лет двадцати, рабочий, любит суши и музыку, не без друзей, увлекается виртуальными играми.


Именно виртуальное пространство в виде компьютерной игры их и свело. Всё как всегда: общение в интернете, встречи, дружба...И вот произошла между ними та самая искра...симпатия, влюбленность, любовь.


И вот они вместе. Она счастлива. Кажется они подходят друг другу. Она все время говорит о нем, он уделяет ей максимум своего свободного времени, носит на руках, заваливает подарками. Как в сказках. Мы все так мечтаем.


Но не бывает цветов без сорняков. Она начинает все больше времени проводить с ним, меньше встреч с друзьями, меньше свободного от Него времени.


Спустя несколько месяцев на друзей уже совсем не стало хватать времени, но ничего, есть телефон и интернет. Она на связи.


А время то идет. Общение с друзьями практически отсутствует, она уже совсем с ними не видится. Он же ревнует. Она никогда ему не перечит, боится злить. Они все время вместе, им хорошо.


Но проходят еще дни, недели, месяцы. При встрече на улице ее сложно узнать: полное отсутствие макияжа, никакой прически либо чего-то подобного, мешковатая одежда, синяки под глазами. На первый взгляд кажется, что у нее что-то случилось, просто так девушки не выходят на улицу в таком виде. Тем более еще год назад у не был потрясающий цвет волос, модельная стрижка, всегда безупречный макияж и одежда, подчеркивающая фигуру. Что случилось?!


Любовь...Иногда ей мы отдаем больше, чем полагается, либо не видим того, на что необходимо обратить свое внимание. Он: ревнует к друзьям, к окружающим парням, к миру. Ему кажется, что вся одежда слишком вызывающая и даже летом она ходит в широких спортивных штанах. Она должна отчитываться ему о своих действиях. Он контролирует ее. Макияж — вызывающе, одежды чем больше, тем лучше. Да и вообще выходить на улицу опасно — там много парней.


Она: любит его. Она не хочет его злить. Видимо легче отречься от друзей и забросить себя, чем сказать ему слово поперек. Да и она уже не понимает, что происходит. Все его действия она воспринимает как заботу и любовь.


Она погрязла в его любви. Она счастлива. И слепа.


Помните про гордость и самоуважение.



Автор: Ксения Яковлева

Дата публикации: 2013-09-13 23:32:35

Просмотров: 1216

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

<< Следующая статья      Предыдущая статья >>

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.