Мужские тренды в осенне-зимний период


   Назад

   Спорт

   Hi-Tech

   Здоровье

   Финансы и бизнес

   Секс

   Отношения

   Авто

   Стиль

   Политика

   Разное

   Наверх

Зимний тренд

Мужские тренды в осенне-зимний период

Модные тенденции в мужской одежде и обуви меняются не столь быстро как в женской, поэтому некоторые варианты задерживаются на несколько сезонов. Несмотря на то, что мужчины более консервативны в вопросах одежды, дизайнеры все таки находят возможность разнообразить гардероб сильной половины человечества интересными решениями в крое и дизайне классических вариантов.


В осенне-зимний период этого года как никогда будут актуальны теплые вещи, согревающие мужчин. Изделия из шерсти правильно подобранные по фактуре с более легкими футболками и сорочками создадут комфортный, практичный, но в то же время стильный образ. Другим модным трендом будущего сезона является бархат. Он будет актуален как в верхней одежде, так и в костюмах и, конечно же, обуви. Высокая мода демонстрирует достаточно яркие и смелые образы, включающие изделия из бархата.


В повседневной жизни можно использовать более сдержанные цвета и сочетать шерсть и бархат в отделке привычных моделей нарядов. Даже малейшее использование бархата в образе — галстук-бабочка, отделка ворота пиджака, различные вставки в карманы и обувь, сделают гардероб любого мужчины стильным и отвечающим мировым тенденциям в моде. Однако известно, что бархат очень требовательный материал. И чтобы не выглядеть смешно или слишком вычурно нужно подбирать наряд, соответствующий образу жизни, фасону и размеру. Здесь стоит обратиться к спортивным бархатным жакетам, пальто или бархатным костюмам. Материал должен быть натуральным иначе вещь будет смотреться дешево и безвкусно.


Оттенки в изделиях из бархата могут быть темными, готическими, ассоциирующимися с приходом осень и зимы. Это и сливовый, кирпичный, серые тона в пиджаке будут излучать уверенность и силу его обладателя. Самые модные оттенки сезона — красные: смесь вишневого, кирпичного и классического красного цветов. Более сдержанные варианты нарядов могут содержать, например, остроконечные отвороты из бархата на пальто, костюмах или жакетах и позволят избежать покупки цельного бархатного изделия и трудностей в подборе подходящего фасона. Еще в прошлых сезонах мужчины выгодно сочетали верхнюю одежду в стиле милитари с бархатными, кашемировыми и шерстяными вставками и воротниками.


Комбинируя крой, главное не выбирать слишком свободные наряды, они хоть и придают образу винтажность, но могут скрыть преимущества фигуры. Поэтому выбирая наряд нужно делать акцент на мужественности. Стоит избегать двойных отворотов и мешковатости в костюмах-тройках, так как ткани достаточно плотные и могут не подойти даже для стройных мужчин. Нужно делать упор на вертикальных линиях, визуально удлиняющих довольно сглаженную текстуру тканей, подчеркивая тем самым силуэт.


Идеальными вариантами будут, подчеркивающие талию брюки и двубортное пальто до середины бедра. Для завершения образа подойдут бархатные слипперы и лоферы. Однако они подойдут лишь в хорошую погоду и добавят внешнему виду немного роскоши. Отделка и вышивка на обуви может варьироваться в зависимости от предпочтений. Бархатные аксессуары будут не менее актуальными, особенно возвращение в тренды маленьких галстуков-бабочек будут придавать образу утонченность и элегантность.


Сочетая в одежде с бархатом и кашемиром другие ткани нужно избегать вискозы, полиэстера и нейлона, здесь подойдут только натуральные ткани из шелка и хлопка. Отделка на манжетах пиджаков также подчеркнет исключительный вкус их обладателя. Причем расположение пуговиц и их количество может варьировать, особенно исключительно смотрятся пуговицы внахлест.


Делая акцент на модных деталях в своем образе, мужчина с легкостью сможет сочетать привычные наряды из прошлогодних сезонов с актуальными тенденциями будущих сезонов.



Автор: Вениамин Крылов

Дата публикации: 2013-09-16 02:19:33

Просмотров: 1061

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

<< Следующая статья      Предыдущая статья >>

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.