Какую куртку выбрать в новом сезоне?


   Назад

   Спорт

   Hi-Tech

   Здоровье

   Финансы и бизнес

   Секс

   Отношения

   Авто

   Стиль

   Политика

   Разное

   Наверх

Зимняя куртка

Какую куртку выбрать в новом сезоне?

Мужские куртки сезона осень-зима 2013-2014 года стали именно тем ориентиром, который отражает переплетение необычных дизайнерских решений, традиций, трендов. Показы многих дизайнеров прошли под таким девизом: «У стиля нет границ». Самыми популярными материалами, кроме традиционных, являются велюр и кожа, а среди цветов больше всего выделяются темно-синий, классический черный, коричневый, серый.



Коллекции сезона осень-зима выражают отсутствие всяческих рамок и свободу, в которой классический галстук может совершенно спокойно ужиться с комплектом в стиле милитари, а яркие детали помогают превратить в кожаную рубашку обычную косуху, а пиджак в японское кимоно. Прямой крой обрел в новом сезоне за счет широкого пояса, который меняет силуэт на приталенный, некую скульптурность. Чтобы выглядеть модно сегодня важно придерживаться тонкого чувства стиля и вкуса.


Яркие детали
Мужская мода всегда была рутинной, но дизайнерам всегда удавалось найти такую возможность, которая позволит сильно удивить своих поклонников. Поэтому приходится искать совершенно новые стилистические и композиционные решения. Модель с кожаным поясом и анималистическим принтом, дополненная стильным шарфом от Hugo Boss и перчатками из того же самого материала; куртка от Kris Van Assche с яркой деталью в виде синего платка в кармане и третьей полочкой «а-ля кимоно» яркого контрастного цвета; пиджак от Yves Saint Laurent, который надет на косуху и связан с ним при помощи всего лишь одного тонкого кожаного ремня, который проходит через воротник — все это является самыми модными тенденциями сезона осень-зима 2013-2014. А куртки в стиле авангардизма, могут стать любимым предметом гардероба лишь у тех, кто не боится экспериментов и условностей моды.


Многослойность
Уже многие годы модельеры обращаются к такому явлению как многослойность. В сезоне осень-зима 2013-2014 у нее совершенно новое звучание. Отныне мужчины куртки носят не под пальто, а ровно наоборот, так, чтобы можно было просмотреть очертания надетой под верхней одеждой модели и не только в контрастной цветовой гамме. Данная необычная идея, которая поддерживается такими марками, как Kris Van Assche, Dior, Hugo Boss, позволяет говорить об изменении общего курса в направлении молодежной моды, где иногда неожиданные связи между кожей, кашемиром, плащевкой и твидом могут обнаружить действительно стильное воплощение. А такие дополнительные элементы, как милитари в соединении с классикой добавляют в модель некую изюминку.


Важная составляющая образа современного мужчины
В новом сезоне большинство модельеров выказали в своих показах сильную склонность к конструктивизму. В качестве материала была выбрана кожа, столь податливая, гибкая, отражающая блеск. Коллекции мужской одежды многих домов моды содержат много курток именно из этого материала. Кроме того, в моде такие аксессуары как лацканы из кожи, отделка рукавов, подчеркивающая линию плеч. Сегодня можно говорить об общем стилистическом направлении в сторону бохо-шика и роскоши. Большинство модных критиков уверены в том, что данные творения обязательно должны оказаться в гардеробе любого мужчины, если он отличается чувством стиля.


Стильные пуховики
Дизайнеры в моделях осень-зима 2013-2014 предложили в повседневных моделях мужских курток наиболее расслабленные варианты на любой вкус. Наиболее типичным вариантом пуховика является модель «Аляска» с отделкой застежки и капюшона мехом, которая будет просто идеально смотреться со свитером цвета хаки. Но профессионалы модного искусства решили на этом не останавливаться и представили современным модникам необычную интерпретацию куртки-бомбера с накладными карманами, расположенными по диагонали, и, ко всему прочему, модную удлиненную модель цвета хаки. Стоит обратить внимание, что цветовая гамма остается все той же рутинной.


Коллекции мировых домов моды сезона осень-зима, казалось бы, в абсолютно разных стилевых решениях, объединили насыщенность необычными деталями, которые способны превратить классический силуэт в модный современный образ, с оттенками милитари и яркими кожаными элементами. И показы мужских курток только доказывают, что у эклетики большое будущее в моде, тем более в мужской.



Автор: Вениамин Крылов

Дата публикации: 2013-09-16 01:48:21

Просмотров: 1324

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

<< Следующая статья      Предыдущая статья >>

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.