Эксперименты в сексе. Связывание, сенсорная депривация, доминирование.


   Назад

   Спорт

   Hi-Tech

   Здоровье

   Финансы и бизнес

   Секс

   Отношения

   Авто

   Стиль

   Политика

   Разное

   Наверх

Сексуальные эксперименты

Эксперименты в сексе. Связывание, сенсорная депривация, доминирование.

Ни для кого не секрет, что в отношениях мужчины и женщины секс играет едва ли не главную роль. Так что же делать, если есть и любовь, и уважение, а страсть медленно, но верно угасает? Уже нет тех «постельных баталий», долгих прелюдий, секс становится чем-то обыденным. Женщина становится раздражительной, да и голова все чаще начинает болеть, мужчина же начинает поглядывать «налево». Так не лучше ли избежать раздражительности и приступов ревности, решившись на эксперименты в постели? А если решитесь, то с чего проще начать?


Связывание.
Связывание в зависимости от вашего желания может нести как психологическую (Ваш партнер связан чисто формально, полностью не обездвижен и имеет возможность в любой момент освободится), так и физическую основу. Женщины любят быть слабыми в постели, мужчинам напротив, это дает ощущение власти, вседозволенности. В основу можно положить любой сюжет, в зависимости от ваших предпочтений. Можно привязать партнера к спинке кровати или просто закинуть связанные руки за голову, либо даже «зафиксировать» его на стуле. В качестве крепежного материала можно использовать подручные средства: чулки, галстук, мягкие пояса или же широкие шелковые ленты, которые в изобилии представлены любом секс-шопе. Зачастую в таких играх полностью раскрывается истинный потенциал любовников. Они, играя, напрочь забывают о своих комплексах и лишних мыслях. Ведут себя максимально раскрепощенно, что конечно приносит массу новых, неизведанных ощущений.


Сенсорная депривация.
Сенсорная депривация – это лишение человека одного из органов чувств: осязания, обоняния, слуха. В сексе достаточно часто можно встретить ее упрощенную форму – повязка на глаза. Как известно, человек, лишенный одного органа чувств более тонко воспринимает информацию, передаваемую другими. Так, человек с завязанными глазами более чуток к прикосновениям, нашептываниям. Для полного «погружения» можно воспользоваться берушами либо включить соответствующую настроению музыку в наушниках, и тогда ваш партнер будет догадываться о ваших передвижениях только по прикосновениям и ласкам. Это позволяет выстраивать самые неожиданные цепочки, к примеру, отрывисто передвигаясь от шеи на внутреннюю сторону бедра. В таком случае все тело будет находиться в постоянном напряжении и более бурно отзываться на каждое касание. Сенсорную депривацию можно также совместить со связыванием, но главное – не переусердствовать, т.к. для обеих практик нужна высокая степень доверия между партнерами. Говоря прямым языком – быть уверенным, что ваш партнер не обладает садистскими наклонностями.


Доминирование.
Для начала вы решаете, кто какую роль играет: доминант (тот кто властвует и отдает приказы) или самбисив (тот кто безукоризненно подчиняется приказам доминанта). Доминант может давать любые указание самбисиву, который в свою очередь обязан их выполнять. Рамки возможных действий вы можете оговорить заранее, чтоб ваша игра проходила гладко и без вопросов. Такую игру вы можете разнообразить различными шаблонами ответов, вроде «Да, мой Господин» либо «Да, моя Госпожа». Доминирование можно сочетать с вышеперечисленными способами развлечений в постели, что еще больше будет будоражить вас и вашу партнершу.



Автор: Ксения Яковлева

Дата публикации: 2013-10-28 00:04:07

Просмотров: 5241

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Предыдущая статья >>

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.