G-Точка - Точка Граффенберга . Элемент мощного оргазма.


   Назад

   Спорт

   Hi-Tech

   Здоровье

   Финансы и бизнес

   Секс

   Отношения

   Авто

   Стиль

   Политика

   Разное

   Наверх

Девушка

G-Точка - Точка Граффенберга . Элемент мощного оргазма.

Всем известно о существовании некой точки G у женщин. Прикосновение к этой «точке» сводит женщину с ума, она моментально возбуждается и получает оргазм. Где же находится эта чудо-точка и как ее найти?


Существует множество различных мнений насчет этой самой точки G. Многие врачи отрицают существование этой точки вовсе, другие говорят совершенно разные сведения о местонахождении данной точки и ее влиянии на поведение женщины.


Врачи утверждают, что точка G есть не у всех женщин. Если же у женщины данная точка имеется, то она находится на глубине 2-4 сантиметров на передней стенке влагалища. Если женщина не возбуждена, то точка G едва ощутима. Если же женщина в возбужденном состоянии, то чудо-точка увеличивается примерно в 2 раза.


«Точка» - это условное название данного явления. Скорей это небольшая зона на стенке влагалища. Так просто ее не найти. Если изучить стенки влагалища своей партнерши, то можно заметить, что они гладкие, а вот зона точки G чуть грубее. Лучше искать эту зону непосредственно перед оргазмом либо сразу после него, так как в это время точка G набухает и ее легче обнаружить.


Для того чтоб действительно найти эту точку попросите партнершу лечь на спину и широко раздвинуть ноги. Искать эту волшебную зону надо непосредственно под лобковой костью. Чтоб женщина почувствовала эффект от нажатия в точку G, давите сильней и активней на стенки влагалища, попросите партнершу подсказывать вам куда лучше двигаться.


Если же вам все таки удастся найти эту возбуждающую зону, то постарайтесь нажимать на нее и захватывать двумя пальцами. Не переусердствуйте. Стоит помнить, что покров влагалища очень нежен, постарайтесь не травмировать его.


При нажатии на точку G и одновременном ласкании клитора сильнейший оргазм женщины не заставит себя ждать.


Также точку G можно затрагивать непосредственно во время полового акта. Лучшие позы для этого когда девушка сверху вас (вы лежите на спине, она к вам лицом) и всем известная поза «по-собачьи». В этих позах высока вероятность стимулирования зоны возбуждения.



Автор: Ксения Яковлева

Дата публикации: 2013-09-14 00:26:46

Просмотров: 1271

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

<< Следующая статья      Предыдущая статья >>

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.