Три постельных мифа.


   Назад

   Спорт

   Hi-Tech

   Здоровье

   Финансы и бизнес

   Секс

   Отношения

   Авто

   Стиль

   Политика

   Разное

   Наверх

Постельные мифы

Три постельных мифа.

Людям свойственно сплетничать, делиться, бояться и выдумывать. На основе этого часто формируются нелепые мифы в которые все начинают верить. Наша задача - развеить самые популярные и устоявшиеся в мужском сознании выдумки.


Нередко мысли мешают нам получить удовольствие от секса в полной мере. Вся проблема в том, что мы слишком много думаем и рассуждаем. Эта проблема касается как мужскую половину нашего населения так и женскую. Развеем же несколько мифов на эту тему.

Миф 1: Нет оргазма — твои проблемы.
Мужчины убеждены что каждый половой акт женщина должна получать оргазм. Если этого не происходит значит она не любит мужчину либо у нее какие-то проблемы на эту тему. Своей же вины в этом они не видят.

Как на самом деле:
Мужчины, если женщина не получила удовлетворение от секса это целиком и полностью ваша вина! Все ощущения получаемые женщиной во время секса зависят от ваших действий. Если она осталась не удовлетворена и оргазма так и не было, значит вы делаете что-либо не так и не изучили ее в полной мере. Поработайте над этим.

Миф 2: Спаси!
Не знаю кто и когда создал этот миф, но мужчины почему-то убеждены, что от противозачаточных таблеток женщины становятся неугомонными, буйными и вообще дикими. Мужчины откровенно боятся таких дам. А уж услышав про внутриматочную спираль и вовсе приходят в ужас. Им представляется, что этот «инородный» предмет впивается в их горячо любимый органа и калечит его. Гели и свечи тоже воспринимаются в штыки. Им кажется, что гель может как-то повлиять на работу пениса и после каждого занятия сексом панически начинают разглядывать свой пенис в поисках прыщей и раздражений.

На самом деле:
Гормональные препараты никак не влияют на поведение женщин, они оказывают воздействие на менструальный цикл и только. Не надо бояться внутриматочной спирали! Никуда она не денется. Вставлена она на место специалистами и никогда никому ничего не калечила. Что же насчет гелей и мазей. Если все это приобретено в аптеке волноваться нечего. Да, гели и прочее могут вызывать раздражение и в целях своей безопасности лучше проконсультироваться у врача, но бояться нечего, в аптеке вам плохого не дадут.

Миф 3: Кровь и секс.
Заниматься сексом во время месячных нельзя. Это вредно, мерзко и не эстетично.

Как же на самом деле:
Всё можно! А иногда даже нужно. Во время месячных у женщин происходит выброс гормонов от этого она становится более сексуальной и придаваться плотским утехам ей хочется больше обычного. Дерзайте! Все что нужно это придерживаться гигиены.



Автор: Ксения Яковлева

Дата публикации: 2013-08-18 19:48:22

Просмотров: 924

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

<< Следующая статья      Предыдущая статья >>

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.