Как открыть студию звукозаписи.


   Назад

   Спорт

   Hi-Tech

   Здоровье

   Финансы и бизнес

   Секс

   Отношения

   Авто

   Стиль

   Политика

   Разное

   Наверх

Студия Звукозаписи

Как открыть студию звукозаписи.

Вы решили открыть свою студию звукозаписи? Это сделать можно и дома, только качество создающего материала будет не ахти... Поэтому для студии понадобится взять в аренду, или построить новое помещение, которое будет подходить для успешной реализации поставленной цели.


И если вы никогда не сталкивались с этой сферой деятельности, то лучше пригласить проектировщика студии, который имеет определенный опыт работы. Он достаточно хорошо поможет вам не только с выбором помещения, но и с дизайном студии. Место, в котором будет находиться студия, не должно располагаться в шумной части города. Для этого лучше подойдет спальный район, или пригород.


Хорошо, если здание будет кирпичным, а также располагаться в полуподвальном помещении. Так как, если снимать помещение на другом этаже, могут понадобиться дополнительные средства на звукоизоляцию.


Следующим шагом будет проведение новой электрической проводки. Так, как это сможет, обезопасить помещение от коротких замыканий и неожиданных перебоев. Что в результате может привести к порче дорогого оборудования и приостановке на неопределенный срок работы.


Если все-таки придется звукоизолировать помещение, то необходимо будет стены оббить пробкой, ковролином или поролоном. При этом не нужно забывать и про эстетику. Так как музыканты должны чувствовать себя здесь как дома, поэтому внешний вид студии также немаловажен.


Далее следует купить нужное оборудование, на котором экономить не стоит. Так как, от этого зависит качество выпущенного продукта. И если вы не разбираетесь в этом, то посоветуйтесь при выборе обязательно с профессионалом. Иначе вы можете купить совершенно не подходящую для работы технику.


Чтобы студия работала в полноценном режиме, понадобится персонал. А именно, звукорежиссёр, звукооператор и аранжировщик. В обязанности звукорежиссёра входит провождение пробных записей, контроль звукозаписи и монтаж звука. Звукооператор контролирует уровень звука и работает на микширование. А аранжировщик должен подбирать ритм и тембр мелодии. В результате их сплоченной работы можно увидеть качественную фонограмму.


И последним, немаловажным моментом, является обустройство комнаты отдыха. Здесь требуется позаботиться о том, чтобы в ней было все необходимое для отдыха и небольшого перекуса.


И не стоит забывать о рекламной кампании в надлежащих кругах. Тогда ваша студия звукозаписи в скором времени станет приносить хороший доход.



Автор: Вениамин Крылов

Дата публикации: 2013-08-23 16:40:41

Просмотров: 1819

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Предыдущая статья >>

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.