Простой и интересный эксперимент. Можете даже попробовать.


   Назад

   Путешествия

   История

   Кино

   Музыка

   Итересные факты

   Флора и Фауна

   Психология

   Моральный Кодекс

   Лайфхаки

   Развлечения и хобби

   Наверх

психологический эксперимент

Простой и интересный эксперимент. Можете даже попробовать.

Часто случается, когда обыкновенная компания, из нескольких парней и девушек пребывают в простых, дружеских отношениях... И все вроде бы ничего, но в какой-то загадочный момент происходит развязка этих самых "дружеских" отношений... Оказывается, что кто-то к кому-то неровно дышит, кто-то строит планы, а кто-то воздушные замки. Но как скоро тайное становится явным? Всегда по-разному. И вот как раз, кстати, пришла мысль стать "катализатором отношений"...


Я не знаю, почему мне в голову вообще пришла такая мысль, но видимо - не случайно. Все могло быть совершенно иначе, чем могло быть, но все точно шло точно по плану. Для осуществления мне понадобилась пара дней, личный настрой и уверенность в своей логике.


Ситуация была следующая: я видел некую странную ситуацию между одной парочкой. Я буду их так называть, хотя таковыми они не были, потому что какая-то невидимая ниточка их определенно связывала. И в этом я оказался, бесспорно, прав. Хотя и до сих пор не могу понять, чего ж они ждали и почему бездействовали?.. Сейчас это уже и не так важно. Но совершенно стандартная ситуация: он нравится ей, а она ему, - ставила их в тупик...


Наверняка вы понимаете, как можно влиять на сознание людей, у которых все "идет своим чередом"? И я решил пойти стандартным путем. Мне просто стало интересно понаблюдать за реакцией обоих - это было что-то. Я пригласил эту девушку погулять, пообедать в кафе, пройтись, да много куда я ее приглашал, но суть была в том, чтобы это не было и не выглядело как свидание, но и в тоже время это должно было выглядеть, словно я проявляю к ней интерес…


В такие моменты становится ясно, что сия персона начинает чувствовать себя «не в своей тарелке». Тогда ей просто захотелось поставить все точки в нужных местах. «- С чем связано такое количество внимания, которое ты мне уделяешь?» - озадаченно меня спросила она в тот момент. «- Ты мне нравишься». - Я выпалил с непоколебимым выражением лица. И вот она нотка откровений, момент отчаяния, когда человеку не хочется, чтобы все шло своим чередом, как я говорил выше.


В такой момент человеку хочется внести свои коррективы в сложившуюся ситуацию. Она просила меня не расстраиваться и не отчаиваться, ведь ее сердце принадлежит другому…


Тут я начинаю разворот с другой стороны. Тут ситуация была чуть более сложной: ему нужно было вскоре уезжать, вроде как на месяц, что хоть и не много по времени, но и не так мало. До отъезда оставалось четыре дня, а это значило, что решение ему нужно было принимать довольно быстро. «- Как ты к ней относишься?» - я прямо его спросил. «– Пусть это останется моим секретом». – Ситуация уже прояснялась. «– Разобьешь девушке сердце – будет не хорошо». - Добавил я.


В тот момент кроме страха в нем я ничего не заметил. Что бы это все могло значить? Я просто поинтересовался – было интересно узнать его ответ на этот простой вопрос и реакцию на это утверждение. Если человек хладнокровен к чему-либо, то он себя и ведет соответственно, но это был не тот случай. Например, мог уверить кого угодно, в том, что все будет хорошо. Но он вел себя неуверенно, пытался держаться молодцом, хотя было явное сомнение, смущение – называйте это как хотите.


И что же мы имели на тот момент? Она – хочет изменить все так, как хочет она. Он – начинает разбираться в себе и понимает, что больше всего на свете не хочет сделать ей больно, да и в общем, он к ней неровно дышит.


Моя миссия практически подошла к завершению – дальше дело оставалось только за ними. Но меня раздирал интерес. Получилось ли у меня хоть что-то? Получилось! Уже вечером они объявили себя парой. Что ж, все вышло чудно… Возможно, мне не стоило лезть, но задев чувства обоих я подтолкнул их друг к дружке.



Автор: Вениамин Крылов

Дата публикации: 2013-08-06 16:43:29

Просмотров: 1425

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

<< Следующая статья     

Комментарии

Комментариев пока нет
 

Главная

Карта сайта

О Проекте

Авторы

Реклама на сайте

Обратная связь

XQuite © Все права защищены.